|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|||||||||
МЕНЮ
|
БОЛЬШАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Методы оценки персонала в гостиничном хозяйствеМетоды оценки персонала в гостиничном хозяйствеМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ЕВРАЗИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Л.Н.ГУМИЛЕВА
ИЛЬИНА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
«МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ»
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 0618 – «Социально-культурный сервис и туризм»
АСТАНА 2002 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ЕВРАЗИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Л.Н.ГУМИЛЕВАИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ Допущен к защитеЗав. кафедрой менеджмента и маркетинга ____________Р.А.Байжолова «_____»____________2002 г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
На тему: «МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ»
Специальности: 0618 «Социально-культурный сервис и туризм»
Студентуч. группы СКСТ-5-1 ____________________________ Ю.В.ИльинаНаучный руководитель преподаватель ____________________________ Ш.С.Абилова
АСТАНА - 2002 г. |
РЕКЛАМА
|
|||||||||||||||||
|
БОЛЬШАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ БИБЛИОТЕКА | ||
© 2010 |