рефераты рефераты
Домой
Домой
рефераты
Поиск
рефераты
Войти
рефераты
Контакты
рефераты Добавить в избранное
рефераты Сделать стартовой
рефераты рефераты рефераты рефераты
рефераты
БОЛЬШАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ БИБЛИОТЕКА
рефераты
 
МЕНЮ
рефераты Чертежи рефераты

БОЛЬШАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Чертежи

Лекции по системе AutoCAD 2000
Лекции по системе AutoCAD 2000 Оглавление. Оглавление. 1 Рисунки. 1 Команды общего редактирования. 2 Настройка программы 6 Простейший шаблон 7 Использовать шаблон 7 Использование волшебника. Выбо...
Начертательная геометрия и инженерная графика
Начертательная геометрия и инженерная графика РАЗРЕЗЫ. Разрез – изображение предмета, мысленно рассеченного одной или несколькими секущими плоскостями. Мысленное рассечение предмета определяет ус...
Кривые линии и поверхности
Кривые линии и поверхности Министерство образования Российской Федерации Рязанская Государственная Радиотехническая Академия Кафедра НГЧ Реферат по инженерной и компьютерной графике на тему: «Кри...
Cпособы преобразования комплексного чертежа, применение при изображении предметов
Cпособы преобразования комплексного чертежа, применение при изображении предметов План. 1. Введение 2. Основная часть а) понятие «комплексный чертеж» б) комплексные проекции в) двухпроекционный к...
Японская кухня
Японская кухня МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: Японская кухня Студентки: Лукиной Е.А. Т3-2 Москва 2002 Содержание 1. Рыба и морепродукты 2 2. Лапша 5 3. Соя...
Шоколад
Шоколад Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило полуторав...
Хлебопечение
Хлебопечение Организация снабжения Требование к хранению сырья. Организация снабжения. К источникам образования продовольственных ресурсов относятся: Сельскохозяйственная, пищевая промышленность....
Холодные закуски
Холодные закуски 1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило...
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками Введение. Блюдо «Борщ украинский с пампушками» относится к категории «супы горячие на бульонах, запр...
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный 1. Введение. Блюдо кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный-одно...
Торт миндальный
Торт миндальный Департамент московской области по образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему: “Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кон...
Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Л. М. Лемкуль Праздничный стол Л. М. Лемкуль Праздничный стол ПРЕДИСЛОВИЕ Питание — одна из главнейших потребностей человеческого организма. Наряду с водой и кислородом воздуха пища постоянно нео...
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Технология производства полуфабрикатов из рыбы Мурманский Государственный Технический Университет Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: «Основы современных технол...
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Технология приготовления блюд из рубленого мяса СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холо...
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) Письменная экзаменационная работа. Мой рабочий день начинается с раздевалки. В раздевалке я снимаю верхнюю одежду, принимаю душ, переодеваюс...
Технология приготовления хлеба
Технология приготовления хлеба ПЛАН ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности 10 II. Технологический процесс приготовления...
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ПЛАН: I ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1) Технология приготовления б...
Теория рационального питания
Теория рационального питания МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ОГАПТ Кафедра биохимии Реферат на тему: « Теория рационального питания» Выполнил студент Гр. ИЭ-17 Шаронов А.В Одесса 2000 Научные те...
Сыр
Сыр Содержание 1. 1-я ступень в сыроварении а. Створаживание............................................................... ....2 б. роль сычуга......................................................
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски Введение Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных пробл...
Соленая рыба
Соленая рыба Содержание Введение 3 1. Классификация и характеристика ассортимента 4 1.1 Классификация и характеристика ассортимента соленой рыбы. 4 1.2. Способы посола рыбы 7 1.3. Показатели каче...
Салат Оливье
Салат Оливье Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками и еще с десяток...
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд Реферат з спец. предмету на тему: “Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформ...
Русская кухня
Русская кухня СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы...
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района Кубанский государственный аграрный университет Кафедра оснований и фу...
Расчет рациональности изготовления Сайки
Расчет рациональности изготовления Сайки | |Введение |3 | |1 |Технологическая часть |6 | |1.1 |Описание и обоснование выбора технологических схем и |6 | | |оборудования | | |1.2 |Нормативные данн...
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ РЕФЕРАТ ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи» НА ТЕМУ « Особ...
Проект по труду
Проект по труду Тема проекта: Банкет чай. Разработали: Руководитель: Члены комиссии: Москва 1998 год. История чая. В Китае чай был известен за 2700 лет до новой эры, а позднее появился в Индии, И...
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва Аграрный институт РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производ...
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее Министерство образования Украины Харьковский Бизнес – Колледж Факультет довузовской подготовки Реферат на тему: “Полуфабрикаты из рыбы и блюда из неё” Выполни...
Пищевая ценность овощей
Пищевая ценность овощей Пищевая ценность овощей Содержание: 1. Введение. 2. Химический состав съедобных овощей и растений. 3. Пищевая и лечебная ценность овощей. 4. Пряно- вкусовые растения. 5. Б...
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ О Т Ч Е Т По товароведно-техноло...
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски П. Я. Григорьев Холодные блюда и закуски ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производс...
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий...
Особенности и технологии грузинской кухни
Особенности и технологии грузинской кухни В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у р...
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения Министерство Высшего Образования Российской Федерации Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела Институт Туристского...
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики:...
Праздничная сервировка стола
Праздничная сервировка стола Содержание Новый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает па...
Молоко и сливки
Молоко и сливки Содержание Введение 1. Классификация и характеристика ассортимента 1. Классификация и характеристика ассортимента 2. Сырье используемое в производстве 3. Показатели качества и тре...
Макароны с сыром (технология)
Макароны с сыром (технология) МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УР ЦО–2 10 «Г» класс Письменная работа по теме: «Макароны с сыром» Выполнил: Миннибаева Альбина Проверил: Копокова Р.И. Ижевск, 20...
Масаки Ко Японская Кухня
Масаки Ко Японская Кухня Японская кухня Содержание Введение Основные рецепты Ингредиенты Рыбные и мясные блюда Блюда из овощей, яиц и тофу Блюда из риса и лапши Суши Супы Десерты Праздничные блюд...
Мёд
Мёд I. ИЗ ИСТОРИИ МЕДА Пчела появилась на 50-60 тысяч лет ранее человека. В найденных пластах мелового периода, насчитывающих 30 миллионов лет, наряду с окаменелостями насекомых встречаются и ока...
Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої) Реферат з спец. предмету на тему: “Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої” Виконав: учень 14 групи ПТУ №65 Бойко С.М. Дніпропетровськ - 2...
Курсовая по питанию
Курсовая по питанию Министерство образования Российской Федерации СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА КУРСОВАЯ РАБОТА по дисцип...
Обед не 3 персоны
Обед не 3 персоны Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося – 309 группы ________________________ Тема:___...
Крахмал в пищевой продукции
Крахмал в пищевой продукции МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Департамент кадровой политики и образования МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Каф...
Коктейли на основе мороженого
Коктейли на основе мороженого МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого – мороже...
Китайская кухня
Китайская кухня Введение. Китайское кулинарное искусство сложилось минимум 3000 лет назад и с тех пор весьма мало изменилось. Современного человека отпугивает уже сама чрезвычайная древность и ар...
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра товароведения продовольственн...
Все про чаи
Все про чаи Введение Чаепитие на Арбате (отрывок) |Пейте чай, мой друг старинный, |Кипятком крутым, бурлящим | |забывая бег минут. |эту смесь залью для вас, | |Желтой свечкой стеаринной |чтоб был...
Блюда удмутрской национальной кухни
Блюда удмутрской национальной кухни СУПЫ. ПОХЛЕБКИ. Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом) Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд». Приготовить бульон из солонины или свежего мяса...
Блюда из натуральной рубленой массы
Блюда из натуральной рубленой массы ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания. 2 Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы. 6 1. Химический сос...
Блюда из запеченных овощей
Блюда из запеченных овощей Содержание Введение________________________________________________2 1. Блюда из запеченных овощей: а) картофельная запеканка;__________________________4 б) голубцы ово...
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ 2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 ЛИТЕРАТУРА 16 ПРЕДИСЛОВИЕ Пища — одна из главных основ з...
Банкет-фуршет
Банкет-фуршет ----------------------- План работы I Банкет и его особенности. II Прием заказа. III Подготовка зала к обслуживанию. IV Ассортимент блюд и напитков. V Обслуживание банкета. VI Техни...
Стандарты схем и их разновидности
Стандарты схем и их разновидности Госкомитет РФ по высшему образованию. Якутский Государственный Университет им. М.К. Аммосова. Педагогический институт Кафедра машиноведения Реферат на тему: “Ста...
А. Волканов Домашний кондитер
А. Волканов Домашний кондитер А. Волканов Домашний кондитер НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ Для того, чтобы кондитерское изделие получилось удачным, необходимо обратить особое вниман...
А. А. Ананьев Супы
А. А. Ананьев Супы А. А. Ананьев Супы ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем...
РЕКЛАМА

рефераты НОВОСТИ рефераты
Изменения
Прошла модернизация движка, изменение дизайна и переезд на новый более качественный сервер


рефераты СЧЕТЧИК рефераты

БОЛЬШАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ БИБЛИОТЕКА
рефераты © 2010 рефераты